本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

广西崇左市第一家丹八桂智慧新零售加盟终端隆重开业

2021年02月02日 来源:烟草在线专稿 作者:廖泽莹
A+ A


1.jpg

  “噼里啪啦……”

  1月30日,随着鞭炮声的阵阵响起,广西崇左市第一家丹八桂智慧新零售加盟终端隆重开业,2021年,是崇左烟草现代终端建设迈入新零售时代的元年,未来的终端建设道路上,崇左烟草与广大零售客户并肩前行,共创美好未来。 

  为助力崇左第一家丹八桂加盟终端顺利开业,1月29日,城区营销部党员突击队和群众志愿者第一时间到方圆百货商行,协助零售客户完成卷烟及非烟商品摆放、终端系统数据盘查检验等工作。

3.jpg

  开业当天,崇左营销中心、城区营销部营销人员、部分工业驻地代表、零售客户代表莅临现场,为丹八桂智慧新零售加盟终端开展热场宣传,共同探讨加盟终端新模式,就如何更好地建设加盟终端进行互动交流。

4.jpg

5.jpg

  到店参观的零售客户将第一家丹八桂加盟终端开业的信息发到诚信互助小组群,其他零售客户纷纷送上了祝福。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

  丹八桂智慧新零售,带来不一样的惊喜。丹八桂加盟终端完成了线上线下融合打通,帮助零售客户实现从管烟到管店的升级。崇左烟草致力于为广大零售客户提供更优质的服务,提升客户整店盈利。

  今年计划在崇左打造30家丹八桂加盟终端,目前已有10个客户签订了打造协议,第一家加盟终端的开业,为后续加盟终端建设的推进起好了头。下一步,我们将坚持卷烟新零售发展方向,聚焦零售终端价值,深挖数据分析应用,不断增强渠道掌控力,努力推动卷烟营销高质量发展。

 


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划