本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

红河探索“特”字思路下品牌发展新形态

2021年01月29日 来源:红河卷烟厂 作者:陈艺文
A+ A

1月12日,云南中烟“红河”品牌专项工作研讨会在红河卷烟厂召开,会议围绕“红河”品牌研发、生产、市场培育等工作进行了深入的探讨和交流,安排部署了“红河”品牌的发展目标、发展路径及工作重点。

会上,云南中烟党组副书记、总经理周涛提出“红河”品牌发展的“520”目标,他对“红河”品牌的发展路径进行了深度解析。他强调“红河”是云南中烟不可或缺的品牌,要将云南中烟其它三个品牌的空白点,作为“红河”品牌的突破点,做到有为才有位,同时要深入理解和把握品牌定位的特定人群、特定领域、特色工艺。他指出,特色人群一定在特定领域,特色工艺来源于特色人群,要以消费者为主导,从精神层面充分捕捉特定人群的需求,实现对特定人群的“精准打击”。红河(快乐)要通过对特定消费群体的研究和探索,打造出成功的红河品牌“特种兵”作战模式,并推广到其他消费群体。

周涛对成立“红河”品牌推进专项工作组及具体推进时间、工作进行了部署,要求充分压实各方责任,全力抓好“红河”品牌专项推进工作落实。

云南中烟党组成员、副总经理、红云红河集团党委书记、董事长武怡指出,红河品牌有传奇、靓丽的发展历史,且依然保持着旺盛的生命力。对“红河”品牌的发展,要牢固树立“一盘棋”大局意识,一要提高站位,按照云南中烟品牌发展系统化、分工专业化的顶层设计推进红河品牌的发展规划、营销策划、技术研发;二是加大产、研、销协同力度,从红河“特种兵”的内涵、特点出发,充分挖掘“特”字内在元素,打造更“特”的“红河”;三是按照云南中烟“十四五”规划要求,“红河”品牌做好云南中烟品牌体系的缺口补充。

武怡表示,此次会议对于“红河”品牌的发展具有十分重要的意义,红云红河集团将牢固树立云南中烟“一盘棋”思想,在云南中烟的坚强领导下,全面探索“特”字思路下红河品牌发展的新形态,当好“特种兵”,为全力提升“红河”品牌影响力,推动云产卷烟高质量发展作出新的更大贡献。

研讨会上,红云红河集团党委副书记、总经理杨煜文以《争做突破者 勇当拓荒牛 推动红河品牌重塑新局》为主题分析了“红河”品牌近十年的发展态势,汇报了在价值提升、市场培育、品质提升、技术提升、形象提升五个方面,为做“特”红河、提升品牌竞争力作出的努力,并对“红河”品牌发展提出思路建议。营销中心以“让‘红河’快乐起来”为主题,汇报了“红河”品牌规划思路与策略建议。技术中心围绕“做个性鲜明的‘特长生’”主题,汇报了“红河”品牌突破策略建议。

本次会议为树牢云南中烟“一盘棋”意识,推动“红河”品牌重塑新局统一了思想、明确了目标,为做特“红河”品牌指明了方向,将有力推动“十四五”云南中烟品牌发展迈向新征程、创造新辉煌。

云南中烟营销中心总经理马宗泽,云南中烟技术中心主任缪明明,云南烟草机械有限公司总经理李宏彬;红云红河集团副总经理张云飞、王旭东,云南中烟综合计划部部长邓林昆、企业管理部部长顾树东、财务管理部部长周芳旭等出席会议;红云红河集团相关职能部门负责人,红河卷烟厂领导班子成员及相关部门负责人参加会议。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划