本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

云南保山复烤厂开展作风建设监督检查工作

2021年02月02日 作者:王艳梅
A+ A

为贯彻落实公司党委有关作风建设决策部署,切实做到“公司党委决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里”,1月29日,云南保山复烤厂组织开展狠抓作风建设、激发担当作为、展现精神风貌监督检查工作。

本次重点对全厂干部职工在岗情况,佩戴工作牌、党徽,穿着工作装,以及疫情防控工作等措施落实情况进行现场检查。检查中发现全厂干部职工能遵守劳动纪律和工作纪律,在岗人员精神状态饱满,上班期间着工作装,工作牌、党徽等佩戴整齐,做到了亮身份,展现了企业职工良好形象。同时疫情防控物资储备齐全,常态化疫情防控措施按要求落实到位。

通过监督检查,进一步强化纪律规矩意识,严肃工作纪律。下一步,云南保山复烤厂将继续加大督查力度,定期、不定期对各项纪律和管理要求落实情况进行监督检查,以强有力的作风纪律为企业高质量发展提供坚强组织保障。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划