本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

江西樟树市烟草专卖局切实做好“春节”期间安全生产工作

2021年02月01日 作者:李怀文
A+ A

春节将至,江西樟树市烟草专卖局进一步做好安全生产管理工作,确保“春节”期间安全生产稳定。

一是开展一次全面安全隐患大排查活动。综合办组织人员对公司及网点进行一次全面的安全隐患排查工作,对排查出来的问题要明确责任人、整改措施、整改期限,确保隐患整改到位,从源头防止安全事故的发生。

二是加强重点安全领域管理。重点以车辆管理、电气管理(尤其是取暖设备、大功率用电设备等)等高危环节为主要管理对象,进行防火防爆、防寒潮大风、防雨雪冰冻灾害、防冻裂泄漏等安全检查。

三是加强安全驾驶行为管理,坚决制止“违章作业,违章指挥、违反劳动纪律”的三违现象,特别是酒后驾车、超速行驶、违章驾驶等各类违法违规行为,所有机动车驾驶员出车前务必按照有关规定进行酒精度测试,切实杜绝饮酒驾驶现象。 


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划