本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

江西新余市烟草公司开展物流驾驶员交通安全培训

2021年02月01日 作者:林芳
A+ A

8.jpg

为提高全体驾驶员的安全意识,普及交通安全法律法规知识,进一步确保行车安全,1月23日,江西省新余市烟草公司物流中心举办了驾驶员交通安全知识培训,对20名送货员和驾驶员开展了一次安全行车教育。

本次培训会邀请了高新大队黄队长进行授课,黄队长结合自己多年交警工作经验,以新余天网抓拍的视频、图片形式对违章案例进行讲解,内容包括超车、变更车道、违章停车、压线、礼让行人等交通规则以及在异常天气、异常路面的驾驶技巧。黄队长还特别强调了不要开斗气车,酒后不驾车,不疲劳驾车,改变不文明交通陋习,加强安全意识,遵守交通法规,远离交通事故。

下一步,新余市烟草公司将加大对驾驶员安全行车监督考核力度,充分利用驾驶员安全预警系统对行车视频和驾驶状态进行抽查,提高本次交通安全培训实效性。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划