本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

江西南昌市烟草局加大“三个力度”强化元春物流寄递监管

2021年02月01日 作者:彭溢婷
A+ A

11.jpg

 近日,江西省南昌市烟草局加大“三个力度”强化元春期间物流寄递监管,进一步堵住非法卷烟流通渠道,净化本地卷烟市场环境。截至日前,共查处物流寄递环节涉烟违法案件25起,其中5万元以上重案16起,查处各类违法卷烟16333条,成效显著。

  一是加大涉烟违法运输行为打击力度。充分运用大数据思维,通过对物流寄递渠道渉烟情报信息的收集与分析,筛选有效线索,开展动态跟踪监管,实施精准有效打击,严防假私烟通过物流寄递环节流入本市辖区。

  二是加大执法协作力度。联合公安、邮管部门对辖区内重点物流寄递企业进行定期集中整治,增强执法合力,提高监管成效。

  三是加大宣传引导力度。持续开展物流寄递从业人员“上门授课式”宣讲,从维护物流寄递企业自身利益的角度出发,宣讲涉烟违法运输的危害,提升从业人员法律意识和责任意识,督促从业人员自觉抵制运假活动,同时积极动员其充分利用工作优势,从中获取及时可靠的渉烟情报线索。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划