本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

云南曲靖市陆良中转站多举措确保到货确认率100%

2021年02月01日 作者:皇甫美红
A+ A

14.jpg

根据云南省公司《关于卷烟批发销售有关工作通知》要求,物流到货确认后的卷烟销售收入方能进行会计核算确认,为确保到货确认率100%,陆良中转站采取多项举措。

宣传全覆盖。通过召开营销人员会议,及时传达省局公司到货确认相关要求;同时中转站编制“温馨提示”让客户经理转发到各自客户群中,争取让每一位卷烟零售户知晓并积极配合。

监管零容忍。对于不能正常在家收货的零售户必须提前向中转站进行报备,进行二次调度;二次调度配送时仍不能正常收货确认的一律进行暂停订货处理。

报备多渠道。为方便零售户进行报备,中转站每天将送驾人员与配送线路信息发到配送群中,方便客户经理和客户进行咨询和报备。客户临时外出无法正常收货的,可以向客户经理、送驾人员或者直接向中转站进行报备。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划