本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

盈润国际:本周国外市场资讯!

2021年02月01日 来源:盈润国际公众号
A+ A

01奥驰亚集团全年收入增长4.2%

图片

Altria Group

奥驰亚集团报告称,2020年净收入为261.5亿美元,较2019年增长4.2%。该公司将这一增长归因于可吸烟产品和口腔烟草产品领域的净收入增长,部分抵消了“所有其他”类别和葡萄酒部门的较低净收入。扣除消费税后的收入增加了5.3%,达到208.4亿美元。

奥驰亚集团首席执行官比利·吉福德(Billy Gifford)表示:“奥驰亚在2020年取得了杰出的成绩,并应对了Covid-19大流行带来的挑战。“我们的烟草业务很有弹性,我们朝着负责任地向成年吸烟者过渡到非可燃未来的十年愿景稳步前进。”

奥驰亚集团说,在Covid-19大流行期间,其烟草业务并未受到政府限制消费者流动或业务运营的政府行为的任何重大不利影响。大部分销售其产品的零售商店被当局视为必不可少的业务,并保持开放。

02帝国品牌宣布新战略

图片

品牌帝国宣布了一项创造长期价值的新战略。该公司表示,它将专注于优先发展的可燃市场,从更广泛的市场组合中获取价值,并建立有针对性的下一代产品(NGP)业务。

Imperial Brands将把其投资和资源集中在美国,德国,英国,澳大利亚和西班牙,这占其可燃营业利润的72%。

同时,该公司将有选择地建立其具有有吸引力的领导地位的市场,例如非洲和其他欧洲市场,同时有选择地退出其相对弱势的少数市场。

此外,Imperial Brands将把投资重点放在欧洲的加热烟草机会以及蒸气的选择性市场机会上,特别是在美国。Imperial的口服尼古丁业务将继续专注于其在欧洲的现有市场。目的是通过为减少危害做出有意义的贡献来发展可持续的NGP业务,以支持Imperial的ESG议程。

QQ截图20210201094504.jpg

Stefan Bomhard

“我们已经进行了全面的战略审查,研究了所有释放价值的机会,” Imperial Brands首席执行官Stefan Bomhard在一份声明中说。“这一过程强化了我的观点,即该集团拥有坚实的基础,我们可以在此基础上建立更好,更强大的业务。我们新的详细的五年计划设定了明确的战略重点,这将推动有针对性的投资背后那些具有最大创造价值机会的市场和品牌。我们将消费者置于一切工作的中心,并开始重塑我们的文化以支持新战略。这将改善我们的工作方式,并创建敏捷,协作和基于绩效的业务,从而提供更强大,更一致的绩效。”

帝国烟草公司对21财年的展望仍然与2020年11月17日的初步结果所提供的声明一致。

新计划预计将在五年内逐步改善净收入轨迹,2020财年至2025财年的复合年增长率为1%至2%。

03烟油市场十年将达到33亿美元

图片

根据Grand View Research发布的一项新研究,到20世纪末,全球电子烟油市场规模可能达到33亿美元,从2021年到2027年的复合年增长率将达到13.4%。

“近年来,电子烟产品(例如squonk mod和pod系统)的出现增加了其流行度和采用率。研究人员写道,预计全球对这些产品的需求增长将在预测期内推动市场。“此外,人们普遍认为这些产品可以降低患肺部疾病的风险,这为市场提供了动力。”

报告指出,在风味方面,由于年轻人(尤其是学生)的采用率上升,加上薄荷糖价格可承受,薄荷醇市场预计将在预测期内实现最高增长率。

“在类型方面,瓶装细分市场有望在2021年至2027年之间以显著速度增长。这可以归因于以下事实:瓶子允许用户通过添加两种或多种烟油来制作自己喜欢的烟油,报告指出。“就分销渠道而言,在线细分市场预计将在预测期内获得显显著的增长,因为它将为客户提供各种各样的电子烟油。”

报告称,市场参与者将重点放在并购,合作和伙伴关系上,以扩大其分销网络并在其品牌中建立国际影响力。作者写道:“例如,2018年1月,电子烟和电子烟油制造商Nicopure宣布与保加利亚电子烟和电子烟油分销商Vap®rLtd.建立合作关系。”“ Nicopure任命Vap®rLtd.为保加利亚的分销商之一。通过此次合作,前者得以在保加利亚扩大品牌知名度。”

此外,由于市场竞争的加剧,关键参与者正在对其产品的营销和分销方面进行越来越多的投资。根据该报告,例如,在2019年7月,Turning Point Brands向加拿大分销公司ReCreation Marketing投资了300万美元。通过ReCreation Marketing平台,该公司在加拿大推出了电子液体vape技术RipTide,以及各种Nu-X产品。

04 美国:CBP和FDA在达拉斯机场缉获了非法的Vaping产品

QQ截图20210201094616.jpg

Food and Drug Administration

达拉斯沃斯堡国际机场的美国海关和边境保护局官员与美国食品药品监督管理局(FDA)的代理商合作,查获了33681套从中国进口的电子烟产品。

查获的产品总零售价为719,453美元,包括从中国运往德克萨斯州各县的42批单独货物。这些货物包括类似于Puff Bar品牌的单个一次性加香型电子烟盒,包括Puff XXL和Puff Flow。

进口到美国或打算进口到美国的电子烟被管制为烟草制品,必须遵守所有适用的美国法律。FDA烟草制品中心主任JD Mitch Zeller说:“ FDA继续优先考虑对电子烟产品的执法,特别是对年轻人最有吸引力和最容易获得的产品。”

“我们非常关注这些产品在年轻人中的受欢迎程度。此次查封使烟草制品制造商,零售商和进口商清楚地知道,FDA将密切关注市场,并将对那些违反烟草法律和法规的公司追究责任。”

05 随着政府废除拟议禁止尼古丁电子烟进口的计划,澳大利亚的电子烟交易仍在继续

图片

澳洲卫生部长格雷格·亨特(Greg Hunt)于去年6月份提议禁止进口尼古丁电子烟,这让澳大利亚的电子烟社区度过了疯狂的一年。由于这一提议,该提案被推迟了六个月,因为公众和本党成员几乎立即做出了反应。在禁令生效不到三个月的时间里,澳大利亚政府随后决定取消该禁令,并成立了减少烟草危害特设委员会,以调查电子烟并建立明确的电子烟法律。

在澳大利亚,海外电子烟公司一直在为成年电子烟使用者提供使用当地商店无法提供的含尼古丁电子烟产品,这使得该国的吸烟者可以通过过渡到使用含有尼古丁电子烟油进行vaping来摆脱吸烟。根据治疗药物管理局的个人进口计划,将烟碱雾化产品进口到澳大利亚供个人使用的做法是全国许多vapers所使用的做法。 

澳大利亚参议员马修·卡纳万(Matthew Canavan)和国会议员乔治·克里斯滕森(George Christensen)发起请愿,要求推翻禁令,取而代之的是使尼古丁合法化和规范化。

委员会主席霍利·休斯(Hollie Hughes)最近表示,她认为电子烟是“一种非常强大的戒烟工具”,是减少澳大利亚吸烟率的讨论的一部分。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划