本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

假烟鉴别案例 | 宽窄香烟如何看真假,真假烟对比

2021年02月02日 来源:百家号
A+ A

宽窄香烟在部分区域受到很多人的喜欢,假烟也逐渐出现在了市场上,那么宽窄烟真假该如何去看?下面,一起看一下整条宽窄烟真假对比案例。

adaf2edda3cc7cd9039f0157a1797238b90e9109.jpeg

首先,外盒上如图所示的图案。

真的图案颜色很浅,假的颜色比较深,这一点可能需要对比才更直观,了解一下就好。

a5c27d1ed21b0ef40f107bac4abc02dd83cb3ec3.jpeg

其次,外盒上宽窄中的“窄”字。

真的烟字体边缘无毛边,假的字体边缘有毛边。

a5c27d1ed21b0ef4d2efb11c41bc02dd80cb3ee8.jpeg

还有,如图所示的金色边框。

真的烟,上一半金边是平的无凹凸感,下一半金边摸上去有凹凸感,这点是特殊处理过的。假的上下金边无差别,都无凹凸感,无真烟特征。

359b033b5bb5c9eaf430bcf34c41e5073bf3b35b.jpeg

接下来,看烟盒侧面的防伪标贴。

真的烟防伪标贴做工精致,色彩光芒自然无规则;假的防伪标贴做工粗糙,色彩光芒是从中间向外散发出来的。区别很明显。

962bd40735fae6cd68037a4896cb5c2343a70fe7.jpeg

以上是通过宽窄真假烟进行对比,方法实用有效,可用来鉴别市场上大部分的假宽窄烟,真烟吸烟有害健康,假烟就更不用多说了。希望以上内容能帮助到爱好这款香烟的朋友。

文章只介绍该香烟的真假识别,不是任何形式的推广或宣传。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划