本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

广西中烟南宁卷烟厂《一种过滤器密封圈检漏装置及离子交换器》 获得国家实用新型专利授权

2021年02月02日 来源:广西中烟工业有限责任公司网站
A+ A

近日,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂《一种过滤器密封圈检漏装置及离子交换器》获国家知识产权局专利授权。

广西中烟.jpg

离子交换器是为锅炉系统提供优质软化水的关键装置。该厂锅炉系统原来的离子交换器在运行过程中偶尔存在法兰密封圈渗漏的情况,导致软化水质量下降,对整个锅炉系统运行的稳定性、安全性造成影响。当发现这一问题后,该厂立即组织技术人员进行攻关,最终自主研制出“一种过滤器密封圈检漏装置及离子交换器”,从源头上解决了问题,同时也为此类故障问题提供了一种预防性维修的新方法、新思路。

近年来,该厂坚持创新驱动,鼓励员工立足岗位开展改善创新,特别是在生产、设备、质量等关键领域积极探索、运用新技术、新方法,打破技术瓶颈,取得了一大批创新成果,为助力企业高质量发展作出了积极贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划