本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

江西南昌市烟草局纵深推进“元春”保卫战专项行动

2021年02月01日 作者:彭溢婷
A+ A

近期,江西南昌市烟草局多措并举纵深推进“元春”卷烟市场保卫战专项行动,进一步规范元春卷烟市场秩序。

一是持续大户监管高压态势不放松。坚持“立足本地、露头就打”原则,针对影响力较大、辐射能力较强,扰乱市场、二次批发、一年内多次违规经营的违法大户进行严厉打击。

二是持续多部门深度协作。以物流快递为突破口,联合公安、邮管、市监等部门,以打击贩售、运输假冒卷烟及遏制外渠道卷烟流入为重点,破获有影响的涉烟大案要案,起到打击一片、震慑一方的作用。

三是强化许可证后续监管。综合运用停业整顿、注销等许可证后续监管措施,对采取停业整顿措施的违法大户及时下达停业整顿告知书,并加强对停业整顿户的监管,巩固大户治理成效。在日常检查中及时掌握辖区无证户信息,摸清并排查无证户进货渠道,堵住非渠道卷烟流入和重点品牌流出通道。

四是强化法制宣传教育。采取简报展示、发放宣传单等方式,积极引导群众支持、配合专项行动,营造打假氛围,震慑不法分子,促进专项行动深入开展。同时,要求专卖执法人员在行动中做到规范文明执法,保持良好的执法形象,坚决落实执法“六个严禁”和“三个绝不能发生”要求。

截至日前,全市系统共查处各类违法卷烟29033.8条,其中假私卷烟8183.1条,涉案金额560.09万元。办理各类涉烟违法案件101起,其中查办重大要案45起,移交司法机关办理刑事拘留5人。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划