本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

江西景德镇市烟草局纵深推进元春市场保卫战

2021年02月01日 作者:熊国兵
A+ A

为持续巩固元春市场保卫战的效果,始终保持市场监管的高压态势,江西景德镇市烟草局以大户治理、集中整治、重点打击、多警种联合办案为举措纵深推进元春保卫战。

一是扎实推进大户治理。加大违法大户综合治理力度,以一户一策为要求,扎实推进大户治理工作,以大户控制小户、组织倒买倒卖为重点,斩断违法违规大户扰乱卷烟市场秩序的源头。

二是强化物流环节整治。对物流寄递环节开展常态化监管,联合公安、邮管等执法部门对物流寄递企业开展集中整治,严防物流寄递环节成为“假私非”运输的渠道。

三是全面打击收购行为。以“零容忍”对非法收购、倒买倒卖卷烟行为,以“露头就打、早打、打小”为要求,全面开展对收购卷烟的违法违规行为的打击力度,管控好辖区卷烟市场。

四是强化多警种联合办案。持续加强同属地公安部门的密切沟通与联系,积极开展与治安、经侦、交警、网监等多警种联合办案,拓展线索来源,增强打击效果。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划