本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

江西省抚州市烟草局着力提升内部监管基础工作质量

2021年02月02日 作者:谢国发
A+ A

日前,江西省抚州市烟草局狠抓四项工作措施,着力提升内管基础工作质量。

一是抓日常闭环监管效率提升。强化内管综合管控平台预警应用和处置,以异常订单、异常客户、异常品规信息排查为入手,融合八大环节全过程闭环监管,核实异常订货、异常结算行为,跟踪卷烟配送到位情况,积极防范真烟异常流动风险。

二是抓监管分析报告质量提升。通过制定和规范全市系统卷烟经营监管分析报告模板,进一步明确分析重点、线索排查要点、信息处理节点。充分调研分析春节期间卷烟销售特点,及时准确反应市场真实状态情况。

三是抓真烟案件调查水平提升。加强真烟案件条码录入及时性和准确性的监督提醒,按要求开展案件条码核实和案件倒查工作,排查异常订购和销售行为,提出合理化建议,强化综合管控措施。

四是抓规范宣传效果提升。不断提炼监管过程中好的经验、方法和工作思路,强化规范经营宣传报道,相互促进内管工作效能提升,不断提升卷烟零售户规范经营自律水平,树牢真烟异常流动思想防线。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划