本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

安徽合肥市烟草局“云网2021”专项行动取得阶段性成果

2021年02月02日
A+ A

2021年初以来,安徽省合肥市烟草专卖局组织开展“云网2021”专项行动,坚持数据研判、端窝打点、以线追网、定向专车打击的总体思路,专项行动取得阶段性成果。

一是突出数据研判。市、县两级行动组、数据分析员,强化情报收集、检索,查清违法卷烟的流向、车牌信息等,科学制定案件稽查方案。

二是突出端窝打点。采取错时检查、联合检查、集中整治等措施,加大对重点户、重点区域的检查力度,严厉打击物流寄递渠道贩假贩私、开展卷烟非法收购、囤积卷烟外流等违法行为,保持市场监管高压态势。

三是突出以线追网。烟草部门办案人员主动加强与公安机关技侦、网安、经侦、刑警等协调联动,扩大线索来源,对实物案值未达到5万元刑事案件立案标准的,实施“线索立案”,公安机关提前介入办案。目前,全市掌握网络案件线索,在办涉烟网络案件4起。

四是突出物流寄递渠道阻击。对落地本市的违法卷烟,查下线,追上线,做到疏而不漏;对于非落地本市的“过路”烟(有案件经营价值的)予以放行,开展网络案件经营。1月份以来,全市累计在物流寄递企业查获违法卷烟3908.2条,占全省查获总量比重的43.92%

五是突出专车打击。庐阳区局梳理专车贩假物流信息,公安、烟草两部门出动执法人员40人,成功破获俞某利用小轿车在合肥至铜陵两地之间的贩假供应链,查获假冒伪劣卷烟3100余条,案值达130余万元,一举抓捕6名嫌疑人。

截至1月27日,全市连破52起5万元以上大要案件,总案值达424万元,查获违法卷烟14397条,有力震慑了涉烟违法犯罪分子的嚣张气焰。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划