本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

江西省抚州市局开展烟叶计划预分解和播种育苗监管督查工作

2021年02月02日 作者:谢国发
A+ A

日前,为推进烟叶计划预安排的面积落实工作,江西省抚州市局开展播种育苗和面积落实环节的监督检查。

一是摸底烟农种植烟叶意向情况。在烟叶预安排计划的基础上,落实烟叶种植意向到户、到田。为维护烟叶计划的严肃性,严格规范烟叶种植意申请流程,不得按照合同面积修改前期监管数据。

二是做实烟种采购使用环节监管。通过烟种发放、使用台账检查,严查管控烟种流向,严禁烟种流出及套用外地烟种情况发生。

三是清点育苗盘数量。查看烟叶育苗协议签订情况,根据育苗盘规格、数量、及播种标准不同,测算育苗面积,倒推烟叶计划分解数,加大对烟叶种植面积预安排的监测。

四是盘查烟用物质进出存情况。通过对烟田专用肥料等物质盘库,实时了解烟用物质使用情况,掌握烟田落实进度,为烟叶计划落实提供参考依据。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划