本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

江西省烟草科学研究所一行到黎川调研指导“中棵烟+高油分”示范区建设工作

2021年02月02日 作者:徐婧
A+ A

江西省烟草科学研究所调研员何宽信一行在抚州市烟草局党组成员、副经理周华凤陪同下到黎川调研指导湖北中烟“中棵烟+高油分”示范区建设工作。何宽信一行实地查看了潭溪、日峰、德胜三个示范点的育苗、施肥盖膜、营养土配置等情况。

何宽信对下一步示范区建设工作提出四点要求:一是抓机遇,实现黎川产业恢复性发展。要抓住全国烟叶生产形势由“控”转“稳”的环境变化和湖北中烟“中棵烟+高油分”示范区建设的发展机遇,不断夯实烟叶发展基础;二是抓关键,着力提升烟叶质量。要立足现状,突出关键,抓住早生快发、精准施肥等关键环节,着力提升烟叶质量上档次;三是抓均衡,保障示范区整体水平提升。要逐田对照、精准施策,科学指导、补齐短板,实现示范区内烟叶均衡一致;四是抓落实,确保示范区建设目标的实现。要通过技术宣贯、政策扶持、督查考核等手段积极引导烟农高标准落实生产技术,同时要加强政企联动和工商研协同,共同推动示范区建设。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划