本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

云南中烟红塔集团楚雄卷烟厂顺利完成2020年度烟叶工商交接工作

2021年01月28日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

1月23日,随着最后一个批次烟叶的入库,云南中烟工业有限责任公司红塔烟草(集团)有限责任公司楚雄卷烟厂2020年度烟叶工商交接工作顺利完成。

工商交接过程中,工厂各相关部门人员协同配合、严格把关,以双方统一的实物样品为依据,以“看大样”和“还把检验”相结合的方式,对品种真实性、纯度和等级进行检验。验收过程中,加大对涉及楚雄市、双柏县和牟定县的“2260”烟叶抽检比例,对每一批次的烟叶质量情况做好详细记录和质量反馈,以及外观质量和收购质量的评价。对存在的质量问题,及时与驻厂代表和烟叶站点进行沟通反馈,对突出的质量问题及时做出相应处理。

根据云南中烟技术中心烟叶分级工作安排,针对初烟分级类型较多、货场压力较大等问题,楚雄卷烟厂一方面从工商交接开始精密做好货位计划,提高货位使用效率;另一方面加强与楚雄州烟草公司的预约调拨,保证了工商交接工作的顺畅进行。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划