本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

江西南昌市烟草局开展党组理论学习中心组2021年第一次理论学习

2021年02月02日 作者:吴莹
A+ A

1月28日,江西南昌市烟草局开展党组理论学习中心组2021年第一次理论学习。

一是强化目标意识,坚持目标导向,为高质量发展开好局、起好步。作为彰显省会担当的关键年,要认真谋划好全年各项工作,坚持系统观念和一盘棋思想,坚持目标导向,确定目标任务,充分运用目标管理这个工具,加大产学研创作项目,形成自身独有的“拳头产品”。

二是强化制度意识,紧抓执行落地,切实把制度落实转化为企业治理效能。要加大检查、督导力度,做好基层服务,强化领导干部、党员带头执行制度,严格遵循法律法规,构建科学、合理的考核体系,推动企业治理体系和治理能力现代化。

三是规范两节卷烟市场经营秩序。坚持专卖先行,立足本地市场,进一步贯彻落实元春卷烟市场保卫战专项行动,持续推进违法大户治理,加强专卖队伍思想作风整治。同时,强化双岗值班制度,做好疫情防控和安全工作,为迎接新年提供坚强保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划