本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

山西晋城市局(公司):靠前行动为市场服务增值

2021年02月02日 来源:《东方烟草报》
A+ A

  山西省晋城市烟草专卖局(公司)近期在抓紧、抓实常态化疫情防控工作的同时,着力强化营销服务,努力做到服务高标准、营销更靠前、指导更精准。

  晋城市局(公司)营销人员坚持线下走访同线上交流相结合,加强疫情防控知识宣传,提醒零售客户在做好自我防护的同时加强经营场所消毒安全管理,协助零售客户做好疫情防控和卷烟销售;快速响应终端市场服务需求,积极提供金融增值服务,协助零售客户与银行对接沟通,快捷办理“晋叶云贷”,及时帮助客户解决困难,有效提振零售客户经营信心。

  在此基础上,他们强化市场信息联动,加强“货源投放、供货标准、订货频次调整”等营销策略宣传,指导零售客户按需理性订购卷烟,优化店铺经营管理,助力卷烟销售盈利水平提升。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划