本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

湖北中烟召开2021年安全生产委员会会议

2021年01月26日 来源:湖北中烟官网
A+ A

  1月18日,湖北中烟召开2021年安全生产委员会会议,湖北中烟党组书记、总经理、安委会主任郜强出席并讲话。会议全面总结了公司2020年安全环保工作,认真分析了当前疫情防控和安全环保形势,提出了2021年织牢责任网、织厚防控网、织精智慧网、织细创建网、巧织创新网的“五网”工作思路。

  会议就安全环境管理“十四五”规划做了说明,“十四五”规划围绕安全环保高质量发展的政治生态、责任生态、法制生态、风险防控生态、科技生态和文化生态的“六个生态”建设,制定了坚守安全发展本色、突出绿色发展底色、提高风险防控成色、拓展安全环保起色、打造健康发展特色的“五色”工作思路。

  郜强在充分肯定2020年安全环境管理工作取得的成绩的同时,指出要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,认真落实国家、行业关于疫情防控和安全环保工作的决策部署,立足治理体系和治理能力现代化推进安全环保管理工作,一是进一步强化责任担当,以高度的政治自觉、正确的政绩观、履职尽责的法治观抓好安全环保工作;二是充分认识标准的重要地位,不断完善企业安全环保标准;三是准确把握当前各类风险,加强技防人防,严格制度执行,以网格化管理为抓手,切实提升安全环保治理能力;四是全面履行环保社会责任,牢固树立绿色发展理念,严格执行排污许可管理,不断提升绿色发展水平。

  湖北中烟党组成员、副总经理万里鹏在总结时指出,各单位要认真领会贯彻会议精神,科学精准做好常态化疫情防控工作,切实做好春节期间的安全环保工作,确保全体员工过一个安宁祥和的春节。

  湖北中烟全体安委会成员、各单位党委书记、黄鹤楼科技园领导参加会议。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划