本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

湖北中烟荣获工信部、国家局抗击新冠肺炎疫情先进表彰

2021年01月29日 来源:湖北中烟官网
A+ A

日前,工业和信息化部、国家烟草专卖局分别对抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人进行表彰。湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂、襄阳鸿琰公司文志学分别获得工业和信息化系统抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人荣誉称号。湖北中烟武汉卷烟厂援建方舱医院突击队、红安卷烟厂获“烟草行业抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,武汉卷烟厂邓家云、生产制造中心杨华强、广水卷烟厂闵文雄获“烟草行业抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

据悉,此次表彰旨在大力弘扬伟大抗疫精神,积蓄干事创业动力。面对突如其来的新冠肺炎疫情,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在国家局党组、省委省政府的支持帮助下,湖北中烟坚决扛起特殊时期的特别责任,尽最大努力保障员工健康与安全的同时,积极助力打赢湖北保卫战、武汉保卫战,得到烟草行业及湖北社会各界的广泛好评,有力彰显了国有企业“顶梁柱”关键时刻“顶得住”的责任与担当。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划