本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

湖南中烟全面落实常态化疫情防控各项措施

2021年02月02日
A+ A

  1月28日,湖南中烟工业有限责任公司党组应对疫情工作领导小组召开会议,研究部署疫情防控工作。公司党组书记、总经理,领导小组组长籍涛主持会议并讲话,全体在家公司领导、领导小组副组长出席会议。
  会议肯定前期公司疫情防控工作取得的成效,要求提高政治站位,深刻认识做好疫情防控工作的极端重要性,保持危机意识,在赢得“疫情防控零感染”阶段性胜利的基础上,再接再厉,为公司完成全年目标任务开好局、起好步。
  会议要求,要压紧压实疫情防控工作责任,抓实抓细下阶段疫情防控和生产经营工作。领导小组办公室要及时跟踪疫情形势变化,结合公司实际,精准施策、动态调整有关防控措施。各单位各部门要认真履行疫情防控主体责任,严格落实疫情防控一把手负责制,将每一项防控工作、每一个防控环节都做到责任到人、落实到位。
  会议强调,要加强疫情防控组织领导,继续坚持和优化前期在工作中形成的良好工作机制,慎终如始抓好常态化疫情防控。坚持底线思维、问题导向,紧跟防控形势新变化、新发展,做好节后复工复产工作方案,做好节日期间应急值守,防范化解疫情冲击导致的各类衍生风险。坚持“人”“物”同防,“外防输入、内防反弹”,切实加强对供应链的疫情防控管理,逐一梳理排查生产、营销、物流、后勤等重点环节,保障供应平稳有序。做好职工就地过年服务保障工作,增强政策措施的精准性和人文关怀,确保公司广大干部职工安心过好年。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划